幸せな八重山日記⑥

2014年2月20日

こんにちは。うーじです。
皆様いかがお過ごしでしょうか?

内地は雪が降ったりと寒い日が続いていますが、風邪など引いていませんか?

今日は、はいむるぶしブッフェのデザートコーナーに最近登場したり、これから登場する新人達をご紹介したいと思います!!!


1コ目は、、、


047


『紅芋のケーキ』です。

沖縄では、定番の紅芋をケーキにしました!
紅芋のババロアとクリームで出来ていて、紅芋のきれいな紫色で、お芋の甘みとねっとり感がとても美味しい一品です。



2コ目は、、、


048


『ゴマのミルフィーユ』です。

中にゴマのクリームが入ってゴマの香りとパイ生地のさくさくが美味しい一品です。



3コ目は、、、


058


『アセロラゼリー』です。

アセロラの酸味と飾りのアロエの食感がとてもあっていて、さっぱりと食べれる一品です。


以上が新人達でした!!
是非、はいむるぶしブッフェを食べに小浜島はいむるぶしへ遊びにお越し下さい。 こんにちは。うーじです。
皆様いかがお過ごしでしょうか?

内地は雪が降ったりと寒い日が続いていますが、風邪など引いていませんか?

今日は、はいむるぶしブッフェのデザートコーナーに最近登場したり、これから登場する新人達をご紹介したいと思います!!!


1コ目は、、、


047


『紅芋のケーキ』です。

沖縄では、定番の紅芋をケーキにしました!
紅芋のババロアとクリームで出来ていて、紅芋のきれいな紫色で、お芋の甘みとねっとり感がとても美味しい一品です。



2コ目は、、、


048


『ゴマのミルフィーユ』です。

中にゴマのクリームが入ってゴマの香りとパイ生地のさくさくが美味しい一品です。



3コ目は、、、


058


『アセロラゼリー』です。

アセロラの酸味と飾りのアロエの食感がとてもあっていて、さっぱりと食べれる一品です。


以上が新人達でした!!
是非、はいむるぶしブッフェを食べに小浜島はいむるぶしへ遊びにお越し下さい。