2016年11月24日
皆さんこんばんは。
木曜担当のチャンが更新します。
今日は、小浜の景色、宮古島行った時の海の写真を紹介して
はいむるぶしで使っている野菜を紹介していこうと思います✨
まず始めに宮古島の海の写真です
とても綺麗で、漫喫しましたよ。
宮古ブルー
そして約一週間前の小浜の朝日です。
綺麗な朝日だったので思わず写真を撮りました
とても朝から幸せな気持ちになりました
最後にバイキングで
使っている野菜を紹介します。
空芯菜 クウシンサイ です。
沖縄方言では
ウンチェーバーと呼び親しまれている野菜です♪
ビタミン、カルシウム豊富に含まれ、
また油との相性がいいんですよ♪
はいむるぶしでは
バイキングでしゃぶしゃぶの付け合わせで使っております
ぜひご賞味くださいませ
短いながらも終わりたいと思います。
ここまで読んでくださってありがとうございます!
はいむるぶしで
皆様のお越しをククル(心)よりお待ちしてます\(^^)/
沖縄生まれ、沖縄育ちのチャンでした。