皆さんこんばんは。

2016年11月24日

皆さんこんばんは。 木曜担当のチャンが更新します。 今日は、小浜の景色、宮古島行った時の海の写真を紹介して はいむるぶしで使っている野菜を紹介していこうと思います✨ まず始めに宮古島の海の写真です とても綺麗で、漫喫しましたよ。 宮古ブルー そして約一週間前の小浜の朝日です。 綺麗な朝日だったので思わず写真を撮りました とても朝から幸せな気持ちになりました 最後にバイキングで 使っている野菜を紹介します。 空芯菜 クウシンサイ です。 沖縄方言では ウンチェーバーと呼び親しまれている野菜です♪ ビタミン、カルシウム豊富に含まれ、 また油との相性がいいんですよ♪ はいむるぶしでは バイキングでしゃぶしゃぶの付け合わせで使っております ぜひご賞味くださいませ 短いながらも終わりたいと思います。 ここまで読んでくださってありがとうございます! はいむるぶしで 皆様のお越しをククル(心)よりお待ちしてます\(^^)/ 沖縄生まれ、沖縄育ちのチャンでした。