2016年11月2日
はいさーい!! 小浜のSMAPです!! 白い制服から、かりゆし制服になり更に男に磨きがかかった気がしてなりません。 僕の事をご存知のリピーターの方は気軽にお声掛け下さいませ(^o^)丿 さてさて、ショップ商品の紹介もしたいのですが 是非、僕のブログでコースの紹介をしてほしいとの声がありましたので早速紹介させていただきます!! まずは総料理長が食材を厳選して創り上げた至高の洋食コース【美ら】
ホテルパティシェ特製のミンサー柄デザートもぜひお楽しみください。 続いて、今月よりコース名を一新、発酵料理人が手掛ける新感覚の発酵コース【腸美人】
発酵料理人が握る発酵寿司!!特に逸品です!! 最後は、上記二つのコースのいいとこどり、折衷コース【美発酵】
両コースのいいとこどりなので、もしも二つのコースでどちらを選ぼうか迷ったらこちらをおススメします!! 上記コースは全て税込12000円 二日前までの要予約制となります。 また、会場の貸切や、レストランの都合等でご予約ができない場合、ご希望のお時間にそえない場合もございますのでご了承ください。 各コース料理の詳細ははいむるぶしホームページのレストランページよりご確認いただけます。 そんなこんなで完全にレストランアピールをしてしまいましたが、次回こそはホテルショップの商品を紹介させていただきます!! それではまた!!!