新しい仲間を紹介します

2016年3月12日

おはようございます。
1023です。

春が近くなってきたせいでしょうか、週の初めは気温も25℃ほどで
汗ばむ陽気だったのが、昨日は朝方に14℃くらいまで下がり、ちょっと
肌寒い日和、気温の上がり下がりで忙しい1週間でした。

これからは周期的に天候が変わり、徐々に暖かく(熱く?)なるようです。
皆さまのところは、まだ寒さが残っているかもしれませんので、体調に
お気を付け下さい。


今日ご紹介するのは、ショップに入りました新しい仲間たちです。


醤油せんべい



ピリッと辛さがクセになる!? コーレーグス仕立てのこだわりの醤油煎餅

めっちゃ辛いくて、もう、お酒にピッタリ。
文字通り、クセになりそう。

今夜のビールのお伴にいかがですか?



次に紹介するのは、


オリオンビアナッツ



石垣の塩 島ナッツ

売り場ではビアナッツと仲良く並んでいて、まるで兄弟のようです。
ノンフライフライ製法で食感もしつこくなく、ついついつまんでしまい、手がとまりません。

これも、ビールが進みますね~。


皆さまもお越しになりましたら、ショップを覗いてみては、いかがですか?
また新しい仲間が増えていたり、もしかしたら、新たな発見もあるかも知れません。