2016年3月12日
おはようございます。
1023です。
春が近くなってきたせいでしょうか、週の初めは気温も25℃ほどで
汗ばむ陽気だったのが、昨日は朝方に14℃くらいまで下がり、ちょっと
肌寒い日和、気温の上がり下がりで忙しい1週間でした。
これからは周期的に天候が変わり、徐々に暖かく(熱く?)なるようです。
皆さまのところは、まだ寒さが残っているかもしれませんので、体調に
お気を付け下さい。
今日ご紹介するのは、ショップに入りました新しい仲間たちです。
ピリッと辛さがクセになる!? コーレーグス仕立てのこだわりの醤油煎餅
めっちゃ辛いくて、もう、お酒にピッタリ。
文字通り、クセになりそう。
今夜のビールのお伴にいかがですか?
次に紹介するのは、
石垣の塩 島ナッツ
売り場ではビアナッツと仲良く並んでいて、まるで兄弟のようです。
ノンフライフライ製法で食感もしつこくなく、ついついつまんでしまい、手がとまりません。
これも、ビールが進みますね~。
皆さまもお越しになりましたら、ショップを覗いてみては、いかがですか?
また新しい仲間が増えていたり、もしかしたら、新たな発見もあるかも知れません。