2014年10月23日
こんばんは、ブルーなです!
今日は新メニューのご紹介です!
●自家製ヨーグルト漬け、タンドリーポーク
毎日丹精込めてつくるヨーグルトに漬け込み、タンドリースパイスで焼き上げました♪
●オマール海老と黒毛和牛サーロインのロッシーニスタイル
フォアグラも入っております!
高級食材づくし!!
間違いないです♪
●パイナップルポークと野菜のチーズフォンデュ
パイナップル肥料を食べさせて育てた、柔らかくて臭みのない島豚を、チーズと一緒にどうぞ♪
●アワビとキノコのグラタン仕立て
なんと島伊勢海老も入っています!
濃厚なえびのソースとクリーミーなグラタン♪
写真がアップできず、、、
申し訳ございません!
こちらは来月より
グリルダイニングで食べられます☆
みなさん是非いらしてくださいね!
まだまだ暖かい小浜島でお待ちしております!
以上、小浜大好きブルーナでした☆