小浜love通信25

2014年10月23日

こんばんは、ブルーなです!

今日は新メニューのご紹介です!


●自家製ヨーグルト漬け、タンドリーポーク

毎日丹精込めてつくるヨーグルトに漬け込み、タンドリースパイスで焼き上げました♪


●オマール海老と黒毛和牛サーロインのロッシーニスタイル

フォアグラも入っております!
高級食材づくし!!
間違いないです♪


●パイナップルポークと野菜のチーズフォンデュ

パイナップル肥料を食べさせて育てた、柔らかくて臭みのない島豚を、チーズと一緒にどうぞ♪



●アワビとキノコのグラタン仕立て

なんと島伊勢海老も入っています!
濃厚なえびのソースとクリーミーなグラタン♪


写真がアップできず、、、
申し訳ございません!

こちらは来月より
グリルダイニングで食べられます☆

みなさん是非いらしてくださいね!


まだまだ暖かい小浜島でお待ちしております!

以上、小浜大好きブルーナでした☆