小浜love通信22

2014年4月17日

おはようございます。ブルーナです

4月になりました
多くの企業でも 新入社員を迎えたり 様々なことがリニューアルされ
新しい気持ちで毎日をお過ごしのことと思います

私自身も、季節感はないですが
なんとなく 新しい気分で過ごしています

ランチメニューが新しくなります

まずは・・・

石垣牛の石垣タコライス
ダジャレじゃないですよ。


unnamed (2)




アツアツの器でチーズもとろ~り
スパイシーなタコミートとチリソースに温玉のコラボは
相性抜群


続いて・・・

石垣牛のロールキャベツグラタン

unnamed (1)


石垣牛100㌫のパティを春キャベツで包み
特製トマトソースでじっくりにこんだものを!!

ホワイトソースとチーズをのせてオーブンへ・・・

間違いないです



最後に・・・
アサイーとフルーツカレー 牛肉のシュラスコ風



unnamed



アサイーとはブラジル、アマゾン原産のヤシ科の植物で
そのアサイーと南国フルーツをじっくり煮込みました。

お肉はじっくりエイジング(熟成)させた牛サーロインを使用してます

その他にも新メニューは多数ご用意しています。
販売はGWを過ぎたころから開始予定です


皆さん是非是非食べにきてくださいねっ



以上、小浜大好きブルーナでした