2014年4月17日
おはようございます。ブルーナです
4月になりました
多くの企業でも 新入社員を迎えたり 様々なことがリニューアルされ
新しい気持ちで毎日をお過ごしのことと思います
私自身も、季節感はないですが
なんとなく 新しい気分で過ごしています
ランチメニューが新しくなります
まずは・・・
石垣牛の石垣タコライス
ダジャレじゃないですよ。
アツアツの器でチーズもとろ~り
スパイシーなタコミートとチリソースに温玉のコラボは
相性抜群
続いて・・・
石垣牛のロールキャベツグラタン
石垣牛100㌫のパティを春キャベツで包み
特製トマトソースでじっくりにこんだものを!!
ホワイトソースとチーズをのせてオーブンへ・・・
間違いないです
最後に・・・
アサイーとフルーツカレー 牛肉のシュラスコ風
アサイーとはブラジル、アマゾン原産のヤシ科の植物で
そのアサイーと南国フルーツをじっくり煮込みました。
お肉はじっくりエイジング(熟成)させた牛サーロインを使用してます
その他にも新メニューは多数ご用意しています。
販売はGWを過ぎたころから開始予定です
皆さん是非是非食べにきてくださいねっ
以上、小浜大好きブルーナでした