宿泊予約
メニュー
小浜島の旬物
2020年3月28日
はいたい!バボです。 今が旬の小浜島の天然モズクです 先日、友達が収穫した物をおすそわけをいただきました~ 収穫したての新鮮な天然モズク 湯がいて、あく抜きをしたモズク、綺麗な緑色~ 刺しモズク、最高に美味しいです めんつゆと少しの米酢!この食べ方が、私は1番です 3月20日に、はいむるぶしも海開きしました!! 一足早い夏を、はいむるぶしへ 皆様のお越しをお待ちしております。
2021年 (16)
2020年 (133)
2019年 (347)
2018年 (352)
2017年 (351)
2016年 (337)
2015年 (319)
2014年 (342)
2013年 (340)
2012年 (355)
2011年 (362)
2010年 (50)
2009年 (1)