2014年11月7日
こんにちは。ブルーナです
木曜担当・・遅れて申し訳ございません!
本日は、ご要望頂きまして、オムレツの作り方のご紹介です
まず卵液をつくります。
全卵に、生クリームと塩を少々、よく混ぜます。
18センチ程度の小さいテフロンのフライパンに、バターを溶かし入れ
フライパンを温めます。
バターが焦げないように、しっかりと温めます。
卵液を流し入れ
スクランブルエッグを作るように、よくまぜていきます。
それを、そっとまとめていきます。
フライパンの上で、転がすように、まとめていきます。
ポンポンと転がして、一周させて
つなぎ目を上にしてから、お皿に置きます。
完成
是非作ってみてください
朝食のエッグコーナーでは、日替わりでオムレツをライヴでお召上がり頂けます!
こちらも是非食べに来てくださいね
以上、小浜大好きブルーナでした