



宿泊予約
メニュー
美しい海で獲れた新鮮な魚介類、南国の太陽に育まれた島野菜など、おいしい食材の宝庫である八重山。
小浜島や沖縄県産の素材を織り交ぜた、琉球・和・洋スタイルの豊富なブッフェ料理に仕上げました。
食材の持ち味をご堪能いただける多彩な料理を、ブッフェダイニングでお楽しみください。
地元の食材を中心に使用した和洋折衷のブッフェスタイルの朝食。一日のはじまりから沖縄を感じて頂けるよう、「ぬちぐすい」をテーマにした朝食をご用意いたしています。天気の良い日には、外のオープンテラスで景色を眺めながらお召し上がりいただけます。
営業時間 | 7:00~10:00(最終入場 9:30) 朝寝坊ブレックファスト実施中! |
---|---|
料金 |
大人:2,240円 小学生:1,630円 幼児(3歳以上の未就学児):1,120円 |
<フルーツヨーグルトパンケーキ>
石垣産の新鮮な牛乳をつかった、自家製ヨーグルトとフレッシュフルーツで食べる黒糖パンケーキ。ホテルオリジナルのはちみつ入り黒糖シロップは、パンケーキとの相性ピッタリです。
<自分流・海鮮勝手丼>
小浜産もずくの和え物、近海産鮪のそぼろ等日替わり具材を自分流にアレンジし、炊き立てごはんに乗せてお召し上がりください。熱々のカツオ出汁をかけた出汁茶漬けもお薦めです。
<はいむるぶし自慢のラフテーカレー等>
人気のオリジナルカレーや板前さんが仕上げた新作和風シチューを日替わりでご提供。ボリューム満点の朝ごはんで元気な一日をお過ごしください。
ご夕食付き
プラン対象
イメージ写真
沖縄県産の貴重な素材を織り交ぜて、琉球・和・洋スタイルの豊富なブッフェに仕上げました。食材の持ち味をご堪能いただける多彩な料理をお楽しみください。
ぬちぐすいとは、沖縄の言葉で「命の薬」という意味、美味しい料理を口にした時や、心地よい波の音や鳥の声を耳にした時、心に染みいる美しい風景に出会った時など沖縄の人々は「ぬちぐすいやっさ~」と言います。
そう、「ぬちぐすい」とは癒しと喜びの心ほどける感覚を表す言葉です。
営業時間 | 18:00~21:30(最終入場 20:00) |
---|---|
料金 |
大人:6,000円 小学生:4,200円 幼児(3歳以上の未就学児):3,000円 |
ご予約 |
夕食は【ご予約制】です。 レストラン予約サイトより承ります。
|
ジューシーで柔らかなローストビーフや季節の沖縄素材を盛り込んだ天ぷら、揚げたてサクサクの串揚げなど目の前で作る日替わりシェフズコーナー。
ラフテーカレーや近海で捕れたマグロのお刺身やもずく、島の野菜など旬の沖縄食材を使用した種類豊富な琉球・和・洋ブッフェ料理が並びます。
食後のお楽しみ!南国ケーキやゼリーが並ぶ、充実のスイーツコーナー。はいむるぶし農園産ハーブティーと共にお召し上がりください。
※季節によりメニューの内容が変わることがございます。画像はイメージです。