













宿泊予約
メニュー
宿泊予約
メニュー
ランチはカジュアルなお食事からボリュームのあるメニューまで、ディナーはバーベキューやスープしゃぶしゃぶ、
石垣牛の牛すじ・もつ鍋、セットメニューなどお客様の様々なニーズにお応えいたします。
ディナーはバーベキューやしゃぶしゃぶ、石垣牛の牛すじもつ鍋、さらに多彩なセットメニューまで、お客様の様々なニーズにお応えします。
営業時間 | 18:00~21:30 (最終入場 20:30) |
---|---|
予約制 |
夕食は【ご予約制】です。 レストラン予約サイトより承ります。 ※当日16時以降の予約は[内線5]で承ります。 ※ご利用はご宿泊者様のみとさせていただきます。 |
【アルコール飲み放題プラン】
大人お一人様:+2,200円
対象:生ビール(オリオンビール)・ワイン(赤ワイン・白ワイン・スパークリングワイン)・泡盛・焼酎・日本酒・ウィスキー・炭酸
グリルダイニング テラス席
夜景に染まる景色の中、最高のロケーションをスパイスに、南国の食材を味わえるテラス席。 西表島に沈む美しい夕景を眺めながら、夕日が沈んだ後には満天の星の下、南の島のバーベキューやスープしゃぶしゃぶをお楽しみください。
※テラス席は当日の天候判断後のご予約とさせていただきます。
事前のご予約は承ることができません。ご利用当日午後以降にお問合せ下さい。
ご夕食付き
プラン対象
内容 | あぐー豚(本日の部位4種)、島かまぼこ、島豚ソーセージ、オニオン、ゴーヤ、コーン、ピーマン、紅芋、茸など |
---|---|
料金 |
大人 4,500円 7~11歳 3,150円 3~6歳 2,250円 |
内容 | あぐー豚(本日の部位3種)、ラムチョップ、牛ロース、ハラミ、島かまぼこ、骨付きソーセージ、オニオン、ゴーヤ、コーン、ピーマン、紅芋、茸など |
---|---|
料金 |
大人 6,500円 7~11歳 4,600円 3~6歳 3,300円 |
内容 | ロブスター、赤海老、帆立貝、パーナ貝、ハマグリ、イカ、島魚、島かまぼこ、島豚ソーセージ、オニオン、ゴーヤ、ピーマン、紅芋、茸など |
---|---|
料金 |
大人 7,750円 7~11歳 5,500円 3~6歳 3,900円 |
内容 | 沖縄県産黒毛和牛(本日の部位5種)、島かまぼこ、島豚ソーセージ、オニオン、ゴーヤ、コーン、ピーマン、紅芋、茸など |
---|---|
料金 |
大人 8,850円 7~11歳 6,200円 3~6歳 4,500円 |
ご夕食付き
プラン対象
内容 | 琉球元豚あぐー(本日の部位4種)、竹筒ミミガーつくね、長ネギ、島かまぼこ、島豆腐、プチトマト、葉野菜、エノキ、ゴーヤ、八重山そばなど |
---|---|
料金 |
大人 4,500円 7~11歳 3,150円 3~6歳 2,250円 |
内容 | 沖縄県産黒毛和牛(本日の部位5種)、竹筒ミミガーつくね、長ネギ、島かまぼこ、島豆腐、プチトマト、葉野菜、エノキ、ゴーヤ、八重山そばなど |
---|---|
料金 |
大人 8,850円 7~11歳 6,200円 3~6歳 4,500円 |
5種類のスープのうち、2種類のスープを
お好みでお選びください。
ぬちぐすいスープ
トマトスープ
和風昆布スープ
火鍋スープ
白湯(パイタン)スープ
ご夕食付き
プラン対象
ジューシーな石垣牛のもつと牛すじを、これまた石垣牛のすじで摂ったこだわりのスープでお楽しみください。締めには八重山そばをご用意しています。
内容 |
石垣牛、キャベツ、ニラ、もやし、島豆腐、にんにく、唐辛子、長命草、八重山そば等 |
---|---|
料金 |
大人 4,500円 7~11歳 3,150円 3~6歳 2,250円 |
石垣牛のとろけるほどのやわらかさと肉汁の中に感じる甘み。石垣牛2種類の部位の違いを感じながら、極上の旨味をたっぷりとお楽しみいただけます。最後は八重山そばを入れて、すき焼きのタレを絡めてお召し上がりください。
内容 |
石垣牛(本日の部位2種)、白葱、島かまぼこ、島豆腐、ゴーヤ、椎茸、エノキ、葉野菜、しらたき、プチトマト、八重山そば等 |
---|---|
料金 |
大人 9,400円 7~11歳 6,650円 3~6歳 4,700円 |
地元食材を取り入れた天麩羅です。
2,900円
沖縄の海人(漁師)が水揚げした魚を中心としたお造りをご堪能ください。
3,300円
石垣島産アセロラを入れたタレとピーナッツオイルを使用し、シーフードをサラダ仕立てにしました。
3,300円
地元で採れた魚介を中心に仕上げたお寿司9種、天ぷら、茶碗蒸し、酢の物、小鉢、汁物の寿司御膳をお楽しみください。
4,900円
厳選した石垣牛を独自の製法で仕上げた牛握り9貫、天ぷら、茶碗蒸し、酢の物、小鉢。
5,300円
沖縄のハーブ鶏を香草風味の衣でカラッと揚げました。
2,200円
石垣牛100%のハンバーグをジューシーに仕上げました。
3,400円
ガザミと魚介類をダッチオーブンに入れ、白ワインとドライトマトでシンプルに仕上げています。締めにはご飯を入れ、リゾットでお召し上がりください。
※2名様でお召し上がりいただけるボリュームです。
6,500円
牛ホホ肉と赤ワインでじっくりやわらかく煮込みました。芳醇な赤ワインのソースでお召し上がりください。
3,600円
はいむるぶしオリジナルプレート。ボリュームある一品です。
3,100円
黒毛和牛含めた3種のメイン料理が一皿でお楽しみいただけます。
6,400円
各1,700円
ミニブッフェのご案内
レストラン内のメニューはミニブッフェ付きです。
前菜、サラダ、ご飯、汁物、香の物、アイスクリーム、フルーツ等をご用意しております。
※ミニブッフェのみのご利用はご遠慮ください。(0~6歳はミニブッフェ無料)
7歳以上のお客様はバーベキュー、石垣牛もつ鍋、スープしゃぶしゃぶ、石垣牛すき焼き、セットメニューからお選びください。
※季節によりメニューの内容が変わることがございます。画像はイメージです。
アーサーそばやラフテーカレー、小浜島のもずくを使った“はいむるぶしオリジナル丼ぶり”などのカジュアルなお食事から、石垣牛とあぐー豚のハンバーグステーキなどボリュームのあるランチメニューまで豊富に取り揃えています。
営業時間 | 11:30~14:30(最終入場 14:00) |
---|
酢の物・小鉢・汁物・コーヒーまたは紅茶付き
1,500円
酢の物・小鉢・汁物・コーヒーまたは紅茶付き
2,500円
酢の物・小鉢・汁物・コーヒーまたは紅茶付き
1,600円
酢の物・小鉢・汁物・コーヒーまたは紅茶付き
2,300円
薬味4品・酢の物・小鉢・汁物・コーヒーまたは紅茶付き
2,980円
酢の物・小鉢・コーヒーまたは紅茶付き
900円(ハーフサイズ 600円)
酢の物・小鉢・コーヒーまたは紅茶付き
1,300円(ハーフサイズ 900円)
酢の物・小鉢・汁物・コーヒーまたは紅茶付き
1,600円
香の物・御飯・おろしポン酢・酢の物・小鉢・汁物・コーヒーまたは紅茶付き
1,800円
酢の物・小鉢・コーヒーまたは紅茶付き
1,800円
サラダ・ライス・スープ・コーヒーまたは紅茶付き
2,000円
サラダ・スープ・コーヒーまたは紅茶付き
1,600円(ハーフサイズ 1,000円)
スープ・コーヒーまたは紅茶付き
2,100円
ライス・スープ・コーヒーまたは紅茶付き
2,600円
スープ・コーヒーまたは紅茶付き
1,500円
サラダ・スープ・コーヒーまたは紅茶付き
1,500円
スープ・コーヒーまたは紅茶付き
1,500円
ソフトドリンク付き
1,100円
※季節によりメニューの内容が変わることがございます。画像はイメージです。