クラブダイニング

大人の隠れ家のような、
クラシカルで優雅な雰囲気のレストラン

琉球石灰岩をふんだんに用いたシックな内装はまるで大人の隠れ家のようなクラシカルで優雅な雰囲気を漂わせます。
発酵を取り入れた「発酵コース」や「美発酵コース」、沖縄県産食材中心の「プレミアムコース」など幅広いメニューをご用意しております。
※10歳未満のお子様のご利用はご遠慮いただいております。

コース料理

コース料理

すべてのメニューに発酵を取りいれた「発酵コース」や「美発酵コース」。沖縄県産食材中心の「プレミアムコース」など幅広いメニューをご用意しております。

営業時間 18:00~21:30(最終入場 20:00)
予約制

発酵コースと美発酵コースは【前日19時までのご予約制】です。
レストラン予約サイトより承ります。

※その他のコース料理は当日17時までのご予約制です。

  • ※コース内容は、その日の仕入れ等により変わります。
  • ※レストラン会場内は、すべて禁煙です(電子タバコ含む)。喫煙される方は喫煙所をご利用ください。
とぅもおるコース

とぅもおるコース

9,000円

季節のおまかせ前菜

近海鮮魚のしっとり焼き

板前特製メンチカツ

ゆし豆腐車海老餡掛け、
黒毛和牛しゃぶ 車海老出汁

板前お任せ握り鮨

自家製デザートのワゴンサービス

八重山コース

八重山コース

9,000円

スーチカのポトフ風

地魚のポワレ セルリアックと塩こんぶ
チミチュリソース ピパーチの香り

パイナップルと白ワインのグラニテ

鶏胸・もも肉のソテー 月桃ソース

自家製デザートのワゴンサービス

発酵コース

発酵コース

12,000円

豆腐ようシュー仕立て

なめらか鶏真丈の粕汁

板前おまかせ造り三点

菌界の御三家

黒毛和牛玉葱麹漬け

磯菜卵、高津湯豆腐琉球仕立て

太巻き鮨

自家製デザートのワゴンサービス

美発酵コース

美発酵コース

12,000円

菌界の御三家

紅芋のニョッキ 
自家製パンチェッタのトマトソース

赤マチと茸のポワレ

黒毛和牛サーロイン

発酵鮨

自家製デザートのワゴンサービス

  • ※黒毛和牛フィレ肉への変更を+3000円で承ります。
    ご予約時にお申し付け下さい。
美らコース

美らコース

12,000円

黒紫米とキヌアのタブレ

紅芋のニョッキ 
自家製パンチェッタのトマトソース

赤マチと茸のポワレ

パイナップルと白ワインのグラニテ

黒毛和牛サーロイン

自家製デザートのワゴンサービス

  • ※黒毛和牛フィレ肉への変更を+3000円で承ります。
    ご予約時にお申し付け下さい。
大岳コース

大岳コース

15,000円

菌界の御三家

小浜島産もずくの羽二重蒸し

板前お任せお造り

石垣島産車海老月桃香り焼き

黒毛和牛沖縄香草のパン粉揚げ

石垣産玉子の親子丼

自家製デザートのワゴンサービス

ぬちぐすいコース

ぬちぐすいコース

15,000円

とんぼマグロの生ハム仕立て

帆立と鮪のタルタル 彩り野菜と車海老

タコのリゾット

ミーバイの白ワイン蒸し ミルフィーユ仕立て
ココナッツとバジルのソース

パイナップルと白ワインのグラニテ

黒毛和牛サーロイン ババガヌーシュと島野菜

自家製デザートのワゴンサービス

  • ※黒毛和牛フィレ肉への変更を+3000円で承ります。
    ご予約時にお申し付け下さい。
プレミアムコース

プレミアムコース

24,000円

石垣産車海老のプティサラダ

チーズ西京焼き・豆腐よう・小浜産もずく
黒毛和牛タタキ・季節の小袖鮨

フォアグラと黒糖フレンチトースト
川平ファームのパッションジャムと共に

板前おまかせ造り三点盛り

パイナップルと白ワインのグラニテ

黒毛和牛フィレ肉

稲荷鮨

自家製アイスのクレープシュゼット

南国フルーツサラダ

その他のレストラン

ブッフェダイニング

ブッフェダイニング

グリルダイニング

グリルダイニング

クラブダイニング

クラブダイニング

ガーデンダイニング

ガーデンダイニング

オープンカフェ & バー

オープンカフェ & バー

海Café

海Café

小浜島の居酒屋・カフェ

小浜島の居酒屋・カフェ