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琉球石灰岩をふんだんに用いたシックな内装はまるで大人の隠れ家のようなクラシカルで優雅な雰囲気を漂わせます。
発酵を取り入れた「発酵コース」や「美発酵コース」、沖縄県産食材中心の「プレミアムコース」など幅広いメニューをご用意しております。
※10歳未満のお子様のご利用はご遠慮いただいております。
すべてのメニューに発酵を取りいれた「発酵コース」や「美発酵コース」。沖縄県産食材中心の「プレミアムコース」など幅広いメニューをご用意しております。
営業時間 | 18:00~21:30(最終入場 20:00) |
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予約制 |
発酵コースと美発酵コースは【前日19時までのご予約制】です。 ※その他のコース料理は当日17時までのご予約制です。 |
9,000円
季節のおまかせ前菜
近海鮮魚のしっとり焼き
板前特製メンチカツ
ゆし豆腐車海老餡掛け、
黒毛和牛しゃぶ 車海老出汁
板前お任せ握り鮨
自家製デザートのワゴンサービス
9,000円
スーチカのポトフ風
地魚のポワレ セルリアックと塩こんぶ
チミチュリソース ピパーチの香り
パイナップルと白ワインのグラニテ
鶏胸・もも肉のソテー 月桃ソース
自家製デザートのワゴンサービス
12,000円
豆腐ようシュー仕立て
なめらか鶏真丈の粕汁
板前おまかせ造り三点
菌界の御三家
黒毛和牛玉葱麹漬け
磯菜卵、高津湯豆腐琉球仕立て
太巻き鮨
自家製デザートのワゴンサービス
12,000円
菌界の御三家
紅芋のニョッキ
自家製パンチェッタのトマトソース
赤マチと茸のポワレ
黒毛和牛サーロイン
発酵鮨
自家製デザートのワゴンサービス
12,000円
黒紫米とキヌアのタブレ
紅芋のニョッキ
自家製パンチェッタのトマトソース
赤マチと茸のポワレ
パイナップルと白ワインのグラニテ
黒毛和牛サーロイン
自家製デザートのワゴンサービス
15,000円
菌界の御三家
小浜島産もずくの羽二重蒸し
板前お任せお造り
石垣島産車海老月桃香り焼き
黒毛和牛沖縄香草のパン粉揚げ
石垣産玉子の親子丼
自家製デザートのワゴンサービス
15,000円
とんぼマグロの生ハム仕立て
帆立と鮪のタルタル 彩り野菜と車海老
タコのリゾット
ミーバイの白ワイン蒸し ミルフィーユ仕立て
ココナッツとバジルのソース
パイナップルと白ワインのグラニテ
黒毛和牛サーロイン ババガヌーシュと島野菜
自家製デザートのワゴンサービス
24,000円
石垣産車海老のプティサラダ
チーズ西京焼き・豆腐よう・小浜産もずく
黒毛和牛タタキ・季節の小袖鮨
フォアグラと黒糖フレンチトースト
川平ファームのパッションジャムと共に
板前おまかせ造り三点盛り
パイナップルと白ワインのグラニテ
黒毛和牛フィレ肉
稲荷鮨
自家製アイスのクレープシュゼット
南国フルーツサラダ