















宿泊予約
メニュー
宿泊予約
メニュー
すべてのメニューに発酵を取りいれた「発酵コース」や「美発酵コース」。沖縄県産食材中心の「プレミアムコース」など幅広いメニューをご用意しております。
営業時間 | 18:00~21:30(最終入場 20:00) |
---|---|
予約制 |
発酵コースと美発酵コースは【前日19時までのご予約制】です。 ※その他のコース料理は当日17時までのご予約制です。 |
8,000円
季節の甘酒・発酵チーズ・手毬寿司・先付二種
翡翠茄子と海老黄身煮
沖縄県産黒毛和牛のすき焼き小鍋仕立て
蛤のにゅうめん
自家製デザートのワゴンサービス
8,000円
やんばる鶏もも肉のロティ サラダ仕立て
ミーバイのポワレ バターソース
ハイビスカスのグラニテ
あぐー豚ロース肉のコートレット マッシュルームソース
自家製デザートのワゴンサービス
12,000円
菌界の御三家
澄ましたやんばる鶏
小浜海人獲りガザミ
~旨味の宴~
沖縄県産黒毛和牛のグリルと
味噌で眠っていたフォアグラ
発酵寿司
自家製デザートのワゴンサービス
12,000円
菌界の御三家
あぐー豚と田芋 タンカンソース
ミーバイの炙り焼き ポロネギのコンソメ煮と共に
沖縄県産黒毛和牛サーロインのポワレ マデラソース
発酵寿司
自家製デザートのワゴンサービス
※沖縄県産黒毛和牛フィレ肉への変更をプラス¥3000で承ります。ご予約時にお申し付け下さい。
12,000円
石垣産鮪の醤漬け
あぐー豚と田芋 タンカンソース
ミーバイの炙り焼き ポロネギのコンソメ煮と共に
ハイビスカスのグラニテ
沖縄県産黒毛和牛サーロインのポワレ マデラソース
自家製デザートのワゴンサービス
※沖縄県産黒毛和牛フィレ肉への変更をプラス¥3000で承ります。ご予約時にお申し付け下さい。
15,000円
菌界の御三家
白身魚の昆布締め・中トロ
石垣産車海老・帆立の酢の物
地魚のマース煮 蒸し鮑と雲丹
沖縄県産黒毛和牛の塩麹焼き
ガザミご飯
自家製デザートのワゴンサービス
15,000円
フォアグラ・アンダーギー
石垣産車海老と帆立のマリネ
子羊のロースト 沖縄ハーブを纏って
赤マチのポワレ トリュフソース 黒紫米のガレット添え
ハイビスカスのグラニテ
沖縄県産黒毛和牛サーロインのグリル
自家製デザートのワゴンサービス
※沖縄県産黒毛和牛フィレ肉への変更をプラス¥3000で承ります。ご予約時にお申し付け下さい。
24,000円
やんばる鶏とフォアグラのガランティーヌ
蒸し鮑とアロエ 車海老スーナもずくジュレ
あぐー豚肩ロースのブレゼ 黒紫米リゾット
島魚とシャコ貝のしゃぶしゃぶ
ハイビスカスのグラニテ
沖縄県産黒毛和牛フィレ肉のポワレ
沖縄県産黒毛和牛の炙り軍艦寿司
小浜産黒糖使用 自家製アイスのチェリージュビレ
南国フルーツサラダ