クラブダイニング

ウイルス感染防止のための取り組みについて

大人の隠れ家のような、クラシカルで優雅な雰囲気のレストラン

琉球石灰岩をふんだんに用いたシックな内装はまるで大人の隠れ家のようなクラシカルで優雅な雰囲気を漂わせます。
発酵を取り入れた「発酵コース」や「美発酵コース」、沖縄県産食材中心の「プレミアムコース」など幅広いメニューをご用意しております。
※10歳未満のお子様のご利用はご遠慮いただいております。

コース料理

コース料理

すべてのメニューに発酵を取りいれた「発酵コース」や「美発酵コース」。沖縄県産食材中心の「プレミアムコース」など幅広いメニューをご用意しております。

営業時間 18:00~21:30(最終入場 20:00)
予約制

発酵コースと美発酵コースは【前日19時までのご予約制】です。
レストラン予約サイトより承ります。

※その他のコース料理は当日17時までのご予約制です。

  • ※コース内容は、その日の仕入れ等により変わります。
  • ※レストラン会場内は、すべて禁煙です(電子タバコ含む)。喫煙される方は喫煙所をご利用ください。
コース料理

とぅもおるコース

8,000円

季節の甘酒・発酵チーズ・手毬寿司・先付二種

翡翠茄子と海老黄身煮

沖縄県産黒毛和牛のすき焼き小鍋仕立て

蛤のにゅうめん

自家製デザートのワゴンサービス

コース料理

八重山コース

8,000円

やんばる鶏もも肉のロティ サラダ仕立て

ミーバイのポワレ バターソース

ハイビスカスのグラニテ

あぐー豚ロース肉のコートレット マッシュルームソース

自家製デザートのワゴンサービス

コース料理

発酵コース

12,000円

菌界の御三家

澄ましたやんばる鶏

小浜海人獲りガザミ
~旨味の宴~

沖縄県産黒毛和牛のグリルと
味噌で眠っていたフォアグラ

発酵寿司

自家製デザートのワゴンサービス

コース料理

美発酵コース

12,000円

菌界の御三家

あぐー豚と田芋 タンカンソース

ミーバイの炙り焼き ポロネギのコンソメ煮と共に

沖縄県産黒毛和牛サーロインのポワレ マデラソース

発酵寿司

自家製デザートのワゴンサービス

※沖縄県産黒毛和牛フィレ肉への変更をプラス¥3000で承ります。ご予約時にお申し付け下さい。

コース料理

美らコース

12,000円

石垣産鮪の醤漬け

あぐー豚と田芋 タンカンソース

ミーバイの炙り焼き ポロネギのコンソメ煮と共に

ハイビスカスのグラニテ

沖縄県産黒毛和牛サーロインのポワレ マデラソース

自家製デザートのワゴンサービス

※沖縄県産黒毛和牛フィレ肉への変更をプラス¥3000で承ります。ご予約時にお申し付け下さい。

コース料理

大岳コース

15,000円

菌界の御三家

白身魚の昆布締め・中トロ

石垣産車海老・帆立の酢の物

地魚のマース煮 蒸し鮑と雲丹

沖縄県産黒毛和牛の塩麹焼き

ガザミご飯

自家製デザートのワゴンサービス

コース料理

ぬちぐすいコース

15,000円

フォアグラ・アンダーギー

石垣産車海老と帆立のマリネ

子羊のロースト 沖縄ハーブを纏って

赤マチのポワレ トリュフソース 黒紫米のガレット添え

ハイビスカスのグラニテ

沖縄県産黒毛和牛サーロインのグリル

自家製デザートのワゴンサービス

※沖縄県産黒毛和牛フィレ肉への変更をプラス¥3000で承ります。ご予約時にお申し付け下さい。

コース料理

プレミアムコース

24,000円

やんばる鶏とフォアグラのガランティーヌ

蒸し鮑とアロエ 車海老スーナもずくジュレ

あぐー豚肩ロースのブレゼ 黒紫米リゾット

島魚とシャコ貝のしゃぶしゃぶ

ハイビスカスのグラニテ

沖縄県産黒毛和牛フィレ肉のポワレ

沖縄県産黒毛和牛の炙り軍艦寿司

小浜産黒糖使用 自家製アイスのチェリージュビレ

南国フルーツサラダ

その他のレストラン

ブッフェダイニング

ブッフェダイニング

グリルダイニング

グリルダイニング

クラブダイニング

クラブダイニング

オープンカフェ & バー

オープンカフェ & バー

海Café

海Café

小浜島の居酒屋・カフェ

小浜島の居酒屋・カフェ