クラブダイニング

ウイルス感染防止のための取り組みについて

大人の隠れ家のような、クラシカルで優雅な雰囲気のレストラン

琉球石灰岩をふんだんに用いたシックな内装はまるで大人の隠れ家のようなクラシカルで優雅な雰囲気を漂わせます。
発酵を取り入れた「発酵コース」や「美発酵コース」、沖縄県産食材中心の「プレミアムコース」など幅広いメニューをご用意しております。
※10歳未満のお子様のご利用はご遠慮いただいております。

コース料理

コース料理

すべてのメニューに発酵を取りいれた「発酵コース」や「美発酵コース」。沖縄県産食材中心の「プレミアムコース」など幅広いメニューをご用意しております。

営業時間 18:00~21:30(最終入場 20:00)

※6/21~9/30の間は、酒類のご提供を停止いたします。

予約制

発酵コースと美発酵コースは【前日19時までのご予約制】です。
レストラン予約サイトより承ります。

※その他のコース料理は当日17時までのご予約制です。

  • ※コース内容は、その日の仕入れ等により変わります。
  • ※レストラン会場内は、すべて禁煙です(電子タバコ含む)。喫煙される方は喫煙所をご利用ください。
コース料理

とぅもおるコース

8,000円

自家製甘酒・先付三種・
島魚の昆布締めサラダ・煮切り梅酒

やんばる鶏の柚庵漬ピパーツ巻繊焼き、
紅芋のバターピューレ添え、
グルクン養老南蛮揚げ、
海老と野菜のみじん粉揚げ 天出汁

近海魚の炙り胡麻茶漬け

ユーグレナ抹茶のムース
黒ゴマアイス添え

コース料理

八重山コース

8,000円

あぐー豚のコンフィー
きのこマリネ添え

赤マチのポワレ
ユーグレナフェッテ添え

たんかんのグラニテ

やんばる鶏の胸と腿を二種の異なる調理法で
ソースジュドプーレ

カトーショコラとピパーツアイス

コース料理

発酵コース

12,000円

菌界の御三家

澄ましたやんばる鶏

小浜海人獲りガザミ
~旨味の宴~

沖縄県産黒毛和牛のグリルと
味噌で眠っていたフォアグラ

発酵寿司

ジーマミアイスの求肥包み
みたらしソース添え

コース料理

美発酵コース

12,000円

菌界の御三家

あぐー豚のシャルキティエール風

ミーバイの泡盛蒸し
雲丹ソース

沖縄県産和牛サーロインのロースト
島唐辛子と西洋わさび

発酵寿司

ジーマミアイスの求肥包み
みたらしソース添え

コース料理

美らコース

12,000円

石垣産車海老のサラダ仕立て

あぐー豚のシャルキティエール風

ミーバイの泡盛蒸し
雲丹ソース

たんかんのグラニテ

沖縄県産和牛サーロインのロースト
島唐辛子と西洋わさび

琉球紅茶とチョコレートムース
洋梨のソルベと共に

コース料理

大岳コース

15,000円

菌界の御三家

近海鮪と島魚の造り、
海ぶどう あしらい彩々、
熟成醤の叩きと煮切り梅酒

海老と白身魚の徳利蒸し、
グルクン養老南蛮巻揚げ 野菜みじん粉揚げ

沖縄県産黒毛和牛の冷やししゃぶサラダ仕立て

やんばる鶏の水雲雑炊

栗のモンブラン、
小浜焙煎のコーヒーアイス

コース料理

ぬちぐすいコース

15,000円

小浜産黒糖とクリームチーズのパリブレスト風

石垣産鮪とイカのタルタル 島豆腐クリーム

やんばる鶏の自家製ラビオリ

ミーバイと県産あわび茸のパイ包み焼き

たんかんのグラニテ

沖縄県産黒毛和牛サーロインのポワレ
ピパーツ風赤ワインソース

りんごのタタン
ローズマリーアイス添え

コース料理

プレミアムコース

24,000円

黒糖入りフレンチトーストとあぐー豚
バルサミコ

前菜5種盛り

やんばる鶏のロースト
石垣島産黒紫米添え

沖縄県産ミーバイと
石垣産車海老のけんちん焼き

シークワーサーのグラニテ

石垣牛サーロインのロースト
醤ソース

小浜産黒糖使用
自家製アイスのチェリージュビレ

南国フルーツサラダ

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