コース料理
すべてのメニューに発酵を取りいれた「発酵コース」や「美発酵コース」。沖縄県産食材中心の「プレミアムコース」など幅広いメニューをご用意しております。
営業時間 |
18:00~21:30(最終入場 20:00) |
予約制 |
発酵コースと美発酵コースは【前日19時までのご予約制】です。 レストラン予約サイトより承ります。
※その他のコース料理は当日17時までのご予約制です。
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- ※コース内容は、その日の仕入れ等により変わります。
- ※レストラン会場内は、すべて禁煙です(電子タバコ含む)。喫煙される方は喫煙所をご利用ください。
3月31日までのコース料理メニュー(4月1日からのコース料理メニューは下部に表示しています)
とぅもおるコース
9,000円
季節のおまかせ前菜
近海鮮魚のしっとり焼き
板前特製メンチカツ
ゆし豆腐車海老餡掛け、
黒毛和牛しゃぶ 車海老出汁
板前お任せ握り鮨
自家製デザートのワゴンサービス
八重山コース
9,000円
スーチカのポトフ風
地魚のポワレ セルリアックと塩こんぶ
チミチュリソース ピパーチの香り
パイナップルと白ワインのグラニテ
鶏胸・もも肉のソテー 月桃ソース
自家製デザートのワゴンサービス
発酵コース
12,000円
豆腐ようシュー仕立て
なめらか鶏真丈の粕汁
板前おまかせ造り三点
菌界の御三家
黒毛和牛玉葱麹漬け
磯菜卵、高津湯豆腐琉球仕立て
太巻き鮨
自家製デザートのワゴンサービス
美発酵コース
12,000円
菌界の御三家
紅芋のニョッキ
自家製パンチェッタのトマトソース
赤マチと茸のポワレ
黒毛和牛サーロイン
発酵鮨
自家製デザートのワゴンサービス
- ※黒毛和牛フィレ肉への変更を+3000円で承ります。
ご予約時にお申し付け下さい。
美らコース
12,000円
黒紫米とキヌアのタブレ
紅芋のニョッキ
自家製パンチェッタのトマトソース
赤マチと茸のポワレ
パイナップルと白ワインのグラニテ
黒毛和牛サーロイン
自家製デザートのワゴンサービス
- ※黒毛和牛フィレ肉への変更を+3000円で承ります。
ご予約時にお申し付け下さい。
大岳コース
15,000円
菌界の御三家
小浜島産もずくの羽二重蒸し
板前お任せお造り
石垣島産車海老月桃香り焼き
黒毛和牛沖縄香草のパン粉揚げ
石垣産玉子の親子丼
自家製デザートのワゴンサービス
ぬちぐすいコース
15,000円
とんぼマグロの生ハム仕立て
ホタテとマグロのタルタル 彩り野菜と車海老
タコのリゾット
ミーバイの白ワイン蒸し ミルフィーユ仕立て
ココナッツとバジルのソース
パイナップルと白ワインのグラニテ
黒毛和牛サーロイン ババガヌーシュと島野菜
自家製デザートのワゴンサービス
- ※コース内容は、その日の仕入れ等により変わります。
黒毛和牛フィレ肉への変更をプラス¥3000にて承ります。
プレミアムコース
24,000円
石垣産車海老のプティサラダ
チーズ西京焼き・豆腐よう・小浜産もずく
黒毛和牛タタキ・季節の小袖鮨
フォアグラと黒糖フレンチトースト
川平ファームのパッションジャムと共に
板前おまかせ造り三点盛り
パイナップルと白ワインのグラニテ
黒毛和牛フィレ肉
稲荷鮨
自家製アイスのクレープシュゼット
南国フルーツサラダ
- ※コース内容は、その日の仕入れ等により変わります。
コース料理は【当日17:00までのご予約制】です。
4月1日からのコース料理メニュー
9,000円
- 前菜 Appetizer
- おまかせ前菜
- Chef’s Special
- 蒸し物 Steamed Dish
- 季節の蒸し物
- Seasonal Steamed Dish
- 焼き物 Grilled Dish
- 琉球スギ 添え野菜
- Ryukyu Cobia with a side of Vegetables
- 強肴 Chef’s Recommendation
- アグー豚の冷しゃぶ
- Shabu Shabu Okinawan Pork (Agu), served chilled
- ソーメン 針野菜 胡麻ポン
- Japanese Thin Noodles (Somen) Vegetable Garnishes Sesame Ponzu Sauce
- 食事 Entrée
- ちらし寿司
- Open-Sushi with various Toppings (Chirashi-Zushi)
- デザート Dessert
- 自家製デザートのワゴンサービス
- A Selection of House Specials on Dessert Cart
13,000円
- 前菜 Appetizer
- 菌界の御三家
- Featuring Popular Three Fungus
- 吸物 Soup
- 鶏真丈
- Minced Chicken ball in Clear Broth Soup
- 向付 Fresh Dish
- お造り三種
- Assortment of three kinds of Sashimi
- 焼き物 Grilled Dish
- 黒毛和牛玉葱麹漬け
- Wagyu, marinated in Salted Onion Malt (Koji)
- 揚げ物 Deep-fried Dish
- 車海老変わり揚げ
- Bite-Sized Tiger Prawns, deep-fried in seasonal batter
- 食事 Entrée
- 握り鮨四種 赤だし
- Four types of Sushi with Miso Soup
- デザート Dessert
- 自家製デザートのワゴンサービス
- A Selection of House Specials on Dessert Cart
13,000円
- 前菜 Appetizer
- 菌界の御三家
- Featuring Popular Three Fungus
- 温前菜 Hot Appetizer
- アグー豚と野菜のパートブリック包焼き
- 焦がしパインとピパーチのソース
- Feuille de brick of Okinawan Pork (Agu) and Vegetables
- Browned Pineapple with Island Pepper (Pipa-chi) Sauce
- 魚料理 Fish
- 赤マチのポワレ アメリケーヌソース
- Poiret of Ruby Snapper with Sauce Américaine
- グラニテ Granité
- 請福生姜レモンのミント風味
- SEIFUKU Ginger-Lemon Liquor Sorbet with a Hint of Mint
- 肉料理 Meat
- 黒毛和牛サーロインのポワレ
- Poiret of Wagyu Sirloin
- 食事 Entrée
- 握り鮨四種 赤だし
- Four types of Sushi with Miso Soup
- デザート Dessert
- 自家製デザートのワゴンサービス
- A Selection of House Specials on Dessert Cart
- ※黒毛和牛フィレ肉への変更を、+4,000円で承ります。
- ご予約時にお申し付け下さい。
- ※Wagyu Sirloin can be changed to Wagyu Fillet with an additional charge of 4,000 JPY.
- Please let us know upon making your reservation.
13,000円
- 前菜 Appetizer
- 石垣港水揚げキハダマグロと季節の野菜 オニオンソース
- Ishigaki port’s freshly caught Yellowfin Tuna with seasonal Vegetables, Onion Sauce
- 温前菜 Hot Appetizer
- アグー豚と野菜のパートブリック包焼き
- 焦がしパインとピパーチのソース
- Feuille de brick of Okinawan Pork (Agu) and Vegetables
- Browned Pineapple with Island Pepper (Pipa-chi) Sauce
- 魚料理 Fish
- 赤マチのポワレ アメリケーヌソース
- Poiret of Ruby Snapper with Sauce Américaine
- グラニテ Granité
- 請福生姜レモンのミント風味
- SEIFUKU Ginger-Lemon Liquor Sorbet with a Hint of Mint
- 肉料理 Meat
- 黒毛和牛サーロインのポワレ
- Poiret of Wagyu Sirloin
- デザート Dessert
- 自家製デザートのワゴンサービス
- A Selection of House Specials on Dessert Cart
- ※黒毛和牛フィレ肉への変更を、+4,000円で承ります。
- ご予約時にお申し付け下さい。
- ※Wagyu Sirloin can be changed to Wagyu Fillet with an additional charge of 4,000 JPY.
- Please let us know upon making your reservation.
ぬちぐすいコース
NUCHIGUSUI Course
16,000円
- アミューズ Amuse Bouche
- 白身魚の冷燻 野菜のヴィネグレットソース
- Cold-smoked White Fish with Vegetable Vinaigrette Sauce
- 前菜 Appetizer
- ピンチョス盛り合わせ
- Assorted Pinchos Plate
- 温前菜 Hot Appetizer
- 2色パスタとシーフードムース
- Two-Toned Pasta with Seafood Mousse
- 魚料理 Fish
- ミーバイの包焼き オランデーズソース
- Phyllo Grouper Pie with Sauce Hollandaise
- グラニテ Granité
- 請福生姜レモンのミント風味
- SEIFUKU Ginger-Lemon Liquor Sorbet with a Hint of Mint
- 肉料理 Meat
- 黒毛和牛サーロインのポワレ
- Poiret of Wagyu Sirloin
- デザート Dessert
- 自家製デザートのワゴンサービス
- A Selection of House Specials on Dessert Cart
- ※黒毛和牛フィレ肉への変更を、+4,000円で承ります。
- ご予約時にお申し付け下さい。
- ※Wagyu Sirloin can be changed to Wagyu Fillet with an additional charge of 4,000 JPY.
- Please let us know upon making your reservation.
20,000円
- アミューズ Amuse Bouche
- 黒毛和牛のカルパッチョ
- Wagyu Carpaccio
- 前菜 Appetizer
- 板長が厳選したおまかせ前菜
- Specials selected by our Head Chef of Japanese Cuisine
- 温前菜 Hot Appetizer
- リードヴォーとモリ―ユ
- Ris de Veau and Morel Mushroom
- 魚料理 Fish
- お造り盛り合わせ
- Assorted Sashimi Plate
- グラニテ Granité
- 請福生姜レモンのミント風味
- SEIFUKU Ginger-Lemon Liquor Sorbet with a Hint of Mint
- 肉料理 Meat
- 黒毛和牛サーロインのポワレ
- Poiret of Wagyu Sirloin
- お食事 Entrée
- 琉球スギの海鮮丼 又は 琉球スギのお茶漬け
- Ryukyu Cobia Rice Bowl (Kaisen-don)
or
Boiled Rice in Green Tea with Ryukyu Cobia (Ochazuke)
- サラダ Salad
- フルーツサラダ
- Fruit Salad
- デザート Dessert
- ベイクドアラスカ
- Baked Alaska
- ※黒毛和牛フィレ肉への変更を、+4,000円で承ります。
- ご予約時にお申し付け下さい。
- ※Wagyu Sirloin can be changed to Wagyu Fillet with an additional charge of 4,000 JPY.
- Please let us know upon making your reservation.