News 新着情報

2025/11/23

クリスマスコース料理 【期間限定:12月23日~12月25日】

クリスマスコース料理 【期間限定:12月23日~12月25日】

 

南の島にも、少しずつクリスマスの気配が漂いはじめる季節。
夜風はどこかひんやりと心地よく、きらめく星空が特別な夜をそっと演出してくれます。
そんなひとときを、大切な方と過ごす“ちょっと贅沢で心温まる時間”に変えてくれるのが、今夜のクリスマスコースです。
島ならではの食材を活かした料理とともに、ゆっくりと流れる幸せなディナータイムをお楽しみください。

 

【営業時間】  17:30 ~

【開催場所】  Center House(センターハウス)内、「The Steak & Grill(ザ・ステーキ&グリル)」

【ご 予 約】  予約ボタンからご希望日の日時をご予約ください。

        ※仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。

 

 

 

 

【 メニュー / Menu 】

 

ストゥッツィーキーノ:今宵クリスマスディナーの幕開
STUZZICHINO:Tonight, the Christmas Feast Begins
 
第一の皿:沖縄県産伊勢海老のテリーヌ 島ハリッサのベアルネーズソース アボガドのワカモレ
PRIMO:Okinawan Spiny Lobster Terrine with Lsand Harissa Béarnaise and Guacamole
 
第二の皿:やんばる鶏もも肉のカチャトーラ シークワーサーのクリーム 石垣島の塩を振ったドライトマト
SECOND:Yanbaru Chicken Cacciatore with Shikuwasa Cream and Dried Tomatoes with Ishigaki Sea Salt
 
リゾット:ポルチーニ茸のリゾット フーチバーのフライ添え
RISOTTO:Porcini Mushroom Risotto Accented with Crispy Fried Mugwor
 
魚料理:沖縄近海鮮魚のポワレ 雲丹のソース マイヤーレモンの香り 島らっきょうのフリット
PESCE:Pan-Seared Okinawan Fish with Sea Urchin Sauce, Meyer Lemon Aroma, and Fried Island Shallots
 
肉料理:県産和牛ヒレ肉とすーちかーのトルネードステーキ フォアグラのキャラメリゼ ソース・ペリーグー
CARNE:Tournedos of Okinawan Wagyu Fillet and Sūchikā with Caramelized Foie Gras and Sauce Périgueux
 
デザート:レアガトーショコラ バニラアイス添え 温かい苺のソース
DESSERT:Warm Soft-Centered Chocolate Gateau with Vanilla Ice Cream and Warm Strawberry Sauce
 
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea

 

CATEGORY

Monthly Archive