宿泊予約
メニュー
2018年12月11日
~ はいむるぶしの“ぬちぐすい”が「野菜の魔術師」により進化する ~
“野菜の魔術師”神保佳永シェフと共に、宿泊のお客様を対象に
島の食材を用いたディナー会と料理教室を開催いたします。
神保シェフの信条である「全ては畑にあり」をキャッチコピーに、
はいむるぶし農園産の野菜を使用した新たな「ぬちぐすい料理」を
ご案内します。
【開催内容】
・2019年3月25日(月)「ディナー会」18:00~20:30(予定)
・2019年3月26日(火)「料理教室」 11:30~14:00(予定)
【シェフ 神保 佳永 プロフィール】
1977年 茨城県日立市出身 「HATAKE AOYAMA」オーナーシェフ。
漁師の祖父やイタリア料理店シェフの父から食の英才教育を受ける。
フレンチからイタリアンへの転向は、父の遺志を引継ぎ、
野菜に力を入れるのは、野菜嫌いだったから。
近隣小学校にて神保流の食育授業を積極的に展開。
食のコンサルト、料理人にとどまらない幅広い活動も行う。
「全ては畑にあり」を信条に、“野菜の魔術師”として数々の
野菜レシピや美容・健康レシピを生みだし、日本の食の未来を豊かに
するという熱い情熱を持ち“食育シェフ先生”としても活動する。
イタリア料理をベースに、旬の野菜をふんだんに調理した
独自の野菜料理が支持を得ている。
今回、沖縄小浜島はいむるぶしにて、南国食材(野菜)を用いた
“魔術”を展開し、あたらしい食材野菜でプロデュースする。
【イベント詳細】
■2019年3月25日(月) ディナー会
野菜の魔術師 神保佳永シェフとともに、沖縄島食材を用いた料理を提供いたします。
この日だけの特別なディナー会をお楽しみください。
□開催日:2019年3月25日(月)
□時間:18:00~20:30(予定)
□料金:おひとり様18,000円 ※ご宿泊者限定
■2019年3月26日(火) 料理教室
神保シェフの信条である「全ては畑にあり」をキャッチコピーに、
はいむるぶし農園産野菜の収穫、野菜を使用した料理教室と試食会を行います。
□開催日:2019年3月26日(火)
□時間:11:30~14:00(予定)
□料金:おひとり様8,000円/ペア料金13,000円 ※ご宿泊者限定
【ご予約】
■ご予約は下記イベント特設ページの[ご予約はこちら]ボタンより承ります。