ブッフェダイニング

八重山の食材を琉球・和・洋スタイルに
アレンジしたブッフェレストラン

美しい海で獲れた新鮮な魚介類、南国の太陽に育まれた島野菜など、おいしい食材の宝庫である八重山。
小浜島や沖縄県産の素材を織り交ぜた、琉球・和・洋スタイルの豊富なブッフェ料理に仕上げました。
食材の持ち味をご堪能いただける多彩な料理を、ブッフェダイニングでお楽しみください。

朝食ブッフェ(琉球・和食・洋食料理)

朝食

地元の食材を中心に使用した和洋折衷のブッフェスタイルの朝食。一日のはじまりから沖縄を感じて頂けるよう、「ぬちぐすい」をテーマにした朝食をご用意いたしています。天気の良い日には、外のオープンテラスで景色を眺めながらお召し上がりいただけます。

営業時間 7:00~10:00(最終入場 9:30)

朝寝坊ブレックファスト実施中!
朝食券を昼食(グリルダイニング)にもご利用いただけます。

料金

大人:2,240円

小学生:1,630円

幼児(3歳以上の未就学児):1,120円

  • ※レストラン会場内は、すべて禁煙です(電子タバコ含む)。
朝食

<フルーツヨーグルトパンケーキ>
石垣産の新鮮な牛乳をつかった、自家製ヨーグルトとフレッシュフルーツで食べる黒糖パンケーキ。ホテルオリジナルのはちみつ入り黒糖シロップは、パンケーキとの相性ピッタリです。

朝食

<自分流・海鮮勝手丼>
小浜産もずくの和え物、近海産鮪のそぼろ等日替わり具材を自分流にアレンジし、炊き立てごはんに乗せてお召し上がりください。熱々のカツオ出汁をかけた出汁茶漬けもお薦めです。

朝食

<はいむるぶし自慢のラフテーカレー等>
人気のオリジナルカレーや板前さんが仕上げた新作和風シチューを日替わりでご提供。ボリューム満点の朝ごはんで元気な一日をお過ごしください。

夕食「ぬちぐすいブッフェ」(琉球・和食・洋食料理)

夕食

イメージ写真

沖縄県産の貴重な素材を織り交ぜて、琉球・和・洋スタイルの豊富なブッフェに仕上げました。食材の持ち味をご堪能いただける多彩な料理をお楽しみください。
ぬちぐすいとは、沖縄の言葉で「命の薬」という意味、美味しい料理を口にした時や、心地よい波の音や鳥の声を耳にした時、心に染みいる美しい風景に出会った時など沖縄の人々は「ぬちぐすいやっさ~」と言います。
そう、「ぬちぐすい」とは癒しと喜びの心ほどける感覚を表す言葉です。

営業時間 18:00~21:30(最終入場 20:00)
料金

3/1~4/26、5/7~8/5、8/17~10/31

大人:6,000円 小学生:4,200円 未就学児(3歳以上):3,000円

4/27~5/6 GW特別メニュー

大人:7,000円 小学生:4,900円 未就学児(3歳以上):3,500円

8/6~8/16 夏季特別メニュー

大人:8,000円 小学生:5,600円 未就学児(3歳以上):4,000円

※2024年4月1日~2024年11月30日までご宿泊者様限定で小学生以下は大人のご家族同伴で無料。

ご予約

夕食は【ご予約制】です。

レストラン予約サイトより承ります。

  • ※当日16時以降の予約は[内線5]で承ります。
  • ※ご利用はご宿泊者様のみとさせていただきます。
  • ※レストラン会場内は、すべて禁煙です(電子タバコ含む)。

夕食

ジューシーで柔らかなローストビーフや季節の沖縄素材を盛り込んだ天ぷら、握り寿司など目の前で作る日替わりシェフズコーナー。

夕食

ラフテーカレーや近海で捕れたマグロのお刺身やもずく、島の野菜など旬の沖縄食材を使用した種類豊富な琉球・和・洋ブッフェ料理が並びます。

夕食

食後のお楽しみ!南国ケーキやゼリーが並ぶ、充実のスイーツコーナー。はいむるぶし農園産ハーブティーと共にお召し上がりください。

※季節によりメニューの内容が変わることがございます。画像はイメージです。


その他のレストラン

ブッフェダイニング

ブッフェダイニング

グリルダイニング

グリルダイニング

クラブダイニング

クラブダイニング

ガーデンダイニング

ガーデンダイニング

オープンカフェ & バー

オープンカフェ & バー

海Café

海Café

小浜島の居酒屋・カフェ

小浜島の居酒屋・カフェ

焚き火Café

焚き火Café