はいむるぶしはいむるぶし

宿泊予約

メニュー

 
 
 

新着情報・トピックス

2017年11月13日

【レストラン】2018年元旦 新春特別おせち会席のご案内

はいむるぶしレストラン「ぬちぐすい」では、
新年のはじまりをお祝いして『新春特別おせち会席』をご用意致しました。
日本の良き伝統として伝えられてきた「おせち料理」
重箱は幸せを重ねる、黒豆はまめ(健康)に暮らす、昆布はよろこ(ん)ぶ。
そんな「おせち料理」も現代で大きく変わろうとしています。
それはまさに“進化”
日本の伝統のおせち料理を近年再注目されている、
「発酵」を取り入れ、五味、五彩、五法のバランスを考え、
和、洋、琉の技法を織り成し、
丹精込めて仕上げた「はいむるぶし」ならではの元旦特別おせち会席を
この機会に是非お召しあがりください。
■日付:2018年01月01日(月)
■会場:クラブダイニング 30名様限定
■営業時間 7:00~10:00(最終入店 09:00)
7:00/7:30/8:00/8:30/9:00 よりお食事時間をお選びください。
■料金:10,000円(税込)
朝食付きプランでご利用の場合 追加料金 大人7,800円(税込) 小人8,400円(税込)
※誠に恐れ入りますが、10歳未満のお子様のご来店は
ご遠慮いただいております。
ご予約制です。前日の21:00までにご予約くださいませ。
■ご予約、お問い合わせ先
ホテル代表 0980-85-3111
お部屋から レストラン内線 5 番
【新春特別おせち会席】
~新春酒~ ・・・ 龍眼酒 紅芋煎餅
~門出~  ・・・ 車海老 黒豆 数の子 紅白膾 栗金団 昆布巻き
          伊達巻 紅白かまぼこ イクラ漬け 高砂南蛮漬
~大漁~  ・・・ 紅白造り 海ぶどう 生絞り醤油
~開運~  ・・・ もずく葛豆腐 白味噌 水辛子
~宝船~  ・・・ 石垣牛和風ローストビーフ鰤麹焼き
          からすみ黄金巻き 菊花蕪 鳴戸白胡麻金時
          島伊勢海老しんじょ霰揚げ 梅ごぼう 若桃甘露
~笑顔~  ・・・ 鮑 島蛸 海老芋 梅人参 夫婦大谷渡り
          島豆腐飛龍頭 らふてー 菜の花 椎茸
~豊作~  ・・・ 高砂(ぐるくん)棒寿司 八重山風雑煮
~幸福~  ・・・ 黒糖わらび餅