2015年1月2日
明けましておめでとうございます。
皆様にとりまして、2015年が幸多い年で
ありますようお祈り申し上げます。
さて、元旦は特別朝食を御用意致しました。
href=”/usr/h/a/i/haimuru/3092079ahs.jpg” title=”元気娘” target=”_blank”>
1日からはじけてますね~。同期コンビの女性スタッフです。
新年を迎えこのテンションです。
「今年も乗り切るぞ」と意気込みを感じていただければ・・・うれしいです。
おせち料理担当の稲垣 伸弥発酵料理人と女性が大盛料理人です。
この日を迎えるにあたって仕込みをしてきました。
お客様に喜んで頂くために真心込めて料理をお作りいたしました。
お客様からは好評で「美味しい」と声をいただいています。
これを励みにこれからも精進して参ります。
今後もご滞在中のお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今年もどうぞ、よろしくお願い致します。
HBより