島と育きる

2019年2月1日

はいむるぶし スタッフ ブログをご覧いただいてます、 皆様 大変ご無沙汰の 烏賊を愛するティダヌファーです。 何か月ぶり?解らないほど久しぶりな気がします。 さて 久しぶりの投稿ですが、今回はこれまでの釣りブログはお休みします。 という事で、3月に行われます。  料理イベントをご紹介させていただきますが、 11月だったか?ALEXさんが、先行しご紹介しましたが、イベントの間近になりますので、 ここで改めて紹介させてください。 神保佳永 シェフ 青い海・青い空・自然の緑・色とりどりの野菜が似合う 神保 佳永シェフ。 ティダヌファーは、材料買い出し、料理作成や撮影にも同行し、この時の為にスマホで撮らせていただきました。 食材の野菜がこんな感じで。 神保シェフの代名詞 「野菜の魔術師」  バーニャカウダー 他の料理は、ざっと載せてみました。 詳しくは、hpをご覧ください。 では、烏賊を釣りまくっているティダヌファーでした。