大切な日

2011年3月27日

 3月最後の日曜日をいかがお過ごしでしょうか。

 ここ数日肌寒いですが、日本一早い海開きを終え、徐々に
 夏へと向かっていくでしょう。

  先日ホテルで試食会がありました。
  調理スタッフが試行錯誤をしながら作った料理をみんなで食べて
 感想を言い合いレストランのメニューになったりするわけです。

 食いしん坊の私も、もちろん参加しました。
20110326143148

  見ているだけで笑顔になってしまいます。

 
  使っている食材や味付けなどの意見が飛び交い、真面目
 な雰囲気ですよ。

  
 スープを一口。
20110326143447

  大変おいしかったです。

  
  たくさんのお客様から「おいしい」の一言を頂けるよう調理スタッ フも日々努力しております。

  ムン・チャンでした。