今日の前菜

2012年12月15日

こんにちは、久しぶりのハルサーです。

今日は日中の最高気温が25度まで上がり、南東の風が吹く温かい日になりました。
小浜では12月でも、晴れて南風が吹くと夏日になることがあります。

話は変わりますが、
今回は、発酵きのこ鍋の発酵前菜を紹介します。

001



御品書

003


本人に了解がもらえたので、
今日この前菜を調理した調理人を紹介します。

004


御品書に署名している和食の稲垣君です。

写真では緊張してか、顔がこわばっていますが、
笑顔が可愛い好青年です。

みなさまも是非、はいむるぶしにきて、
稲垣くんが作るおいしい料理を食べて下さい。

また次の機会に、はいむるぶしで美味しい料理を作る
スタッフを紹介していきます。

12月でも最高気温が25度を越えることがある
はいむるぶしに是非遊びにきてください。

稲垣君の料理に会いに来ませんか?