2012年11月15日
みなさんこんにちは。
もうすっかり秋ですね。
小浜は天気のいい日はまだまだ暖かいです。
でも夜になるとさすがに空気が少しひんやりします。
そんなこれからの季節には、やっぱり鍋ですよね~。
これは紅芋鍋です。
今流行の「発酵」を取り入れた鍋です。
こちらの鍋、リトリートの4泊5日のプログラムの4日目の夜にしか食べることが出来ない、
レアなお鍋なんです。
このリトリートメニューでは、毎日違う鍋を食べて頂きます。
一日目はきのこ鍋、二日目は豚しゃぶ、三日目はすき焼き、そして四日目にこの紅芋鍋、
というわけです。
どの鍋にもタレやスープなどに発酵調味料などが含まれていて、健康的で美味しい鍋に
仕上がっております。
そしてそして!どの鍋にも、食前に豪華な発酵前菜が!!!
ヨガで体をすっきりさせた後に、その体にいいものを食べさせる。
食欲プラス、美容と健康の秋はいかがですか?