新メニュー

2012年1月12日

CIMG0192こんばんわ。トーマスです
今日はこの冬はいむるぶしレストランで一押しのドリンクを紹介いたします。
それは過去のブログでも何回か登場しております「請福しょうがリキュール」です。
今日のように寒い日にはお湯割りで、夏はロックやソーダ割りがお薦めですが、もっと新しい飲み方をスタッフは
考案中です
 先日社内で「しょうがリキュール」を使用したカクテルコンペをいたしました。挑戦者はレストランスタッフ4名。美容を意識した作品や味わい重視、またアルコール度数を高めてナイトキャップ向けなど創造力豊かな作品が出来上がりました。このリキュールの使い方はまだまだ沢山あると思いますので、ぜひ皆様もオリジナルの飲み方を探してみてください 前回紹介された八重山カクテルコンペティションの作品と、今回のしょうがリキュールカクテルは近日販売開始予定です皆さんお楽しみに